Gintonic di Sikkim Bilberry con lamelle di nespola e tonica Indi...
Para disfrutar de la tarde!!!
Hoy vamos a elaborar un singular y único Gin tonic con una ginebra muy especial, elaborada con enebro de Holanda y esencias de moras, de arándanos y florales, mezclada minuciosamente con una destilación de té rojo de la zona del Tibet, en concreto en la Sikkim, zona de la India donde se cultiva uno de los mejores tés del mundo.
Este Gintonic es muy recomandable para tomarlo por la tarde," en plein air", os dará un toque intenso a vuestro íìa por el sabor caraterístico y nuevo de esta ginebra combinado con las láminas de níspero y limón, una alegría por la vista y por el gusto. Este gintonic es muy suave y aromático, por eso lo recoméndamos para aquellos o para aquellas que prefieren notar muy poco la amargura de la quinina.
En esta receta la combinaremos con la tónica Indi, ideal para preparar un gintonic de nivel...
Oggi andremo a preparare un singolare ed unico Gin tonic con un gin davvero speciale, prodotto con ginepro dell'Olanda e essenze di mora, mirtillo e floreali, combinata minuziosamente con una distillazione di thè rosso della zona del Tibet, ovvero Sikkim, una regione dell'India dove si coltiva uno dei migliori thè al mondo.
Questo Gin tonic è raccomandabile prenderlo nel pomeriggio, "en plein air", darà al vostro giorno un tocco intenso per via del sapore caratteristico e nuovo di questo gin unito al limone ed alla nespola, una gioia per la vista e per il gusto. Questo Gintonic è molto delicato e aromatico, per questo lo raccomandiamo a tutti o a tutte quelle che non amano l'amaro della chinina.
In questa ricetta abbineremo il gin Sikkim Bilberry con la tonica Indi, ideale per un Gin tonic di livello...
Ingredientes:
- Ginebra Sikkim Bilberry
- Tònica Indi
- Nispero cortados en laminas ( nespola tagliata a lamelle)
- Corteza de limón ( corteccia di limone)
- Anís estrellado ( anice stellato)
Elaboraciòn:
- Tomamos una copa Borgogna de gran capacidad, que nos permite apreciar los aromas únicos de esta particular ginebra en toda su intensidad, llenar la copa con cubitos de hielo hasta el límite, de gran tamano como garantía de un buen gintonic de éxito. Enfriar la copa con la ayuda de una cucharilla y escanciar el agua que pueda soltar el hielo con la ayuda de un strainer. Prendiamo una coppa di Borgogna grande, che ci permetterà di aprezzare gli aromi unici di questo spettacolare gin in tutta la sua intensità, riempiamo la coppa con cubetti di ghiaccio fino al limite,il ghiaccio deve essere della misura più grande possibile, come garanzia di un buon Gin tonic di successo. Raffrediamo la coppa con l'aiuto di un cucchiaio da ghiaccio,ed eliminiamo l'acqua che possa essersi sciolta dal ghiaccio con l'aiuto di uno strainer.
- A continuación añadimos un par de láminas de níspero, fruto originario de la zona de Asia, ideal para contrastar el peculiar aroma muy suave e intenso de esta ginebra; y frotamos un twist de piel de limón por el borde de la copa antes de echarlo. Continuiamo aggiungendo un paio di lamelle di nespola, frutto originario della Asia, ideale per contrastare il particolare aroma molto delicato e intenso di questo gin; Passiamo un twist di pelle di limone lungo il bordo della coppa per liberarne l'essenza prima di aggiungerlo.
- Echamos 5 cl de ginebra Sikkim Bilberry en la copa, y añadimos un anís estrellado. Versiamo 5 cl di gin Sikkim Bilberry nella coppa e aggiungiamo l'anice stellato.
- Finalmente llenamos la copa de hielos hasta el borde, y finalizamos vertiendo la tónica Indie lo más cerca del hielo posible. Infine riempiamo la coppa di ghiaccio fino al bordo, e concludiamo versando al tonica Indie il più vicino possibile al ghiaccio.
Si quieres mas información sobre dónde buscar esta ginebra, avisanos y mandanos un email a pulcisinfundus@gmail.com
Se vuoi più informazioni su come cercare questo gin, avvisaci e mandaci una email a pulcisinfundus@gmail.com
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