La contrazione letteraria nel titolo, è fedele al sapore speciale di questo piatto : è troooppo... buona!!!
Sicuri che vi regalerà un "WOW" spontaneo.
Sigue el verano y su sofocante calor no da descanso. Desde Che Guay os queremos proponer una ensalada fresca y riquísima.
L'estate continua e il suo soffocante calore non da pace. Da Che Guay vi vogliamo proporre una insalata fresca e buonissima.
Ingredientes:
-La opción que más os guste para ensalada (rúcula, canónigos, iceberg...).
-Queso de cabra en rulo.
-Mermelada de tomate.
-Kikos.
-Pasas.
-Aceite y sal.
Ingredienti:
- L'opzione che più vi piace come insalata ( rucola,valerianella o soncino, iceberg)
- Formaggio di capra, formato rullo
- Marmellata di pomodoro
- Chicchi di mais tostato
- Uva passa
- Olio e sale
Preparación:
- Toma el recipiente que más se adecua para la cantidad de ensalada que pongas y poner en él la ensalada
- Por otra parte preparar los kikos machacándolos con un mortero y ponerlos junto con la ensalada. Poner las pasas y pequeñas cucharadas de mermelada también.
- Calentar una sartén con unas gotitas de acite y cuando esté caliente poner los trocitos del queso de cabra hasta dorarlos por ambas partes y ponerlas encima de la ensalada. Ya sólo queda poner aceite y sal. LISTO!
Preparazione:
- Prendi il recipiente che più sia adatto per la quantità di insalata che utilizzerai e versa l'insalata
- Preparare, a parte, i chicchi di mais tostato schiacciandoli nel mortaio e metterli con l'insalata. Aggiungere l'uva passa e anche piccole cucchiaiate di marmellata.
- Riscaldare una padella con qualche goccina di olio e aggiungere il formaggio di capra tagliato a rondelle fino a dorarlo in entrambe le parti, metterlo nella in cima dell'insalata. Ora manca solo mettere olio e sale. PRONTO!
Nessun commento:
Posta un commento