lunedì 9 settembre 2013

Insalatta Pulci

La contrazione letteraria nel titolo, è fedele al  sapore speciale di questo piatto : è troooppo... buona!!!
Sicuri che vi regalerà un "WOW" spontaneo.




Sigue el verano y su sofocante calor no da descanso. Desde Che Guay os queremos proponer una ensalada fresca y riquísima.

L'estate continua e il suo soffocante calore non da pace. Da Che Guay vi vogliamo proporre una insalata fresca e buonissima.

Ingredientes:
-La opción que más os guste para ensalada (rúcula, canónigos, iceberg...).
-Queso de cabra en rulo.
-Mermelada de tomate.
-Kikos.
-Pasas.
-Aceite y sal.

Ingredienti:

  • L'opzione che più vi piace come insalata ( rucola,valerianella o soncino, iceberg)
  • Formaggio di capra, formato rullo
  • Marmellata di pomodoro
  • Chicchi di mais tostato
  • Uva passa
  • Olio e sale


Preparación:


  1. Toma el recipiente que más se adecua para la cantidad de ensalada que pongas y poner en él la ensalada
  2. Por otra parte preparar los kikos machacándolos con un mortero y ponerlos junto con la ensalada. Poner las pasas y pequeñas cucharadas de mermelada también.  
  3. Calentar una sartén con unas gotitas de acite y cuando esté caliente poner los trocitos del queso de cabra hasta dorarlos por ambas partes y ponerlas encima de la ensalada. Ya sólo queda poner aceite y sal. LISTO!
Preparazione:
  1. Prendi il recipiente che più sia adatto per la quantità di insalata che utilizzerai e versa l'insalata
  2. Preparare, a parte, i chicchi di mais tostato schiacciandoli nel mortaio e metterli con l'insalata. Aggiungere l'uva passa e anche piccole cucchiaiate di marmellata.
  3. Riscaldare una padella con qualche goccina di olio e aggiungere il formaggio di capra tagliato a rondelle fino a dorarlo in entrambe  le parti, metterlo nella in cima dell'insalata. Ora manca solo mettere olio e sale. PRONTO! 

Nessun commento:

Posta un commento