Ciambella di marmellata di fragole per intolleranti al lattosio
Este postre es una idea realizada por un gran amigo de Che guay, Antonio ...
Porque a nadie se le niega el placer de pecar de gula...
Questo dolce è un idea e una realizzazione di un grande amico di Che guay, Antonio...
Perché a nessuno si nega il piacere di peccare di gola.
"Educar no es llenar un cubo, pero sí encender un fuego".
En estas pocas palabras, de William Butler Yeats, está descrito todo lo que es nuestro amigo Amigo Petta, desde siempre vive de intereses y pasiones que le han educado a sí mismo y a los más cercanos a él...
Estamos convencidos de que esta receta podrá educar vuestro corazón en la cocina y a vuestro paladar con gusto.
"Educare non è riempire un secchio, ma accendere un fuoco".
In queste poche parole, di William Butler Yeats, è descritto tutto quello che è il nostro amico Antonio Petta, da sempre vivo di interessi e passioni che hanno educato se stesso e gli altri a se vicino...
Siamo sicuri che questa ricetta potrà educare il vostro cuore alla passione per la cucina ed il vostro palato con gusto.
Dificultad: Fácil
Preparación: 30 minutos
Cocción: 40 minutos
Ingredientes:
- 130 g de aceite ( olio)
- 130 g de agua ( acqua)
- 250 g de harina ( farina)
- 200 g de azúcar (zucchero)
- 3 huevos de gallinas felices ( uova di galline felici)
- un paquete de levadura ( lievito)
Preparación:
- Poner en un bol huevos, azúcar, agua y un poco de sal y empezar a mezclar. Añadir un poco cada vez de harina hasta acabarla, y al final la levadura sin parar de mezclar. Poner en un molde y añadir la mermelada de fresas, o si se quiere chocolate.Mettere uova, zucchero,olio, acqua ed un pizzico di sale e cominciare ad impastare. Aggiungere poco per volta la farina fino ad esaurimento, ed infine il lievito continuando ad impastare. Versare nel tegame ed aggiungere la marmellata di fragole, o se si vuole il ciccolato.
- Cocinar al horno a 160°C los primeros 15 minutos y subir a 180°C los últimos 10 minutos. Cucinare in forno ventilato a 160 °C i primi 15 minuti e alzare a 180 °C gli ultimi 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento