Esgarraet per 1 persona |
Oggi vi proponiamo una ricetta Valenciana molto saporita, ideale come appetizers, da accompagnare con un poco di pane.
Hoy venimos con una receta valenciana muy sabrosa e ideal para picar con unas rodajas de pan.
Difficoltà: Facile
Preparazione: 1h 30 minuti
Cottura: 60 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- Due peperoni rossi (dos pimientos rojos)
- 150gr di baccalà salato (bacalao salado)
- 1 uovo sodo (huevo duro)
- Olio (aceite de oliva)
- 1 dente di aglio (diente de ajo)
PROCEDIMENTO:
- Prendere i due peperoni senza pelare e metterli al forno per 60 minuti a 200ºC sopra e sotto. Mentre i peperoni sono in cottura, facciamo l' uovo sodo. Meter los dos pimiento sin pelar al horno 60 minutos a 200ºC arriba y abajo. Mientras se hacen los pimientos vamos haciendo el huevo duro.
- Quando i peperoni saranno fatti, li sforniamo e li lasciamo raffreddare. Una volta raffreddati li peliamo e li facciamo a filetti piccoli sul piatto finale. Aggiungiamo l'aglio a pezzettini e il baccalà salato sminuzzato e mescoliamo tutto. Cuando los pimientos estén hechos , los retiramos y los dejamos enfriar. Una vez enfriados los pelamos y los hacemos a filetes pequeños sobre el plato final. Le añadimos el ajo picado y el bacalao salado desmenuzado y los mezclamos todo.
- Per finire, grattugiamo l'uovo sodo sopra il tutto ed ecco fatto! Un aperitivo fantastico! Para acabar, rallamos el huevo dura por encima de todo y ¡listo! ¡Un aperitivo fantástico!
VINUS LOCI:
La delicatezza e aromaticità di questo piatto è data dalla deliziosa combinazione di ingredienti come il pesce, l'uovo e il peperone ; per questo motivo che abbiamo scelto per accompagnarli un vino bianco secco, sapido, fresco e dotato di una buona morbidezza come un Albarino de Fefinanes 2013 della Cantina Palacio de Fefinanes Do Rias Baixas. Oppure potremmo azzardarci a provare questo piatto con un vino di grande bellezza ed eleganza come il Leonor della Cantina Gonzales Byass, un
palo cortado della DO Jerez-Xérès-Sherry.
La delicadeza y la sensaciòn aromatica de este plato viene dada de la deliciosa combinaciòn de ingredientes como el pescado, el huevo y el pimiento; por esta razon hemos eligido un vino blanco seco, sabroso, fresco y redondo como el Albarino de Fefinanes 2013 de la bodega Palacio de Fefinanes de la DO Rias Baixas. O podemos atrevernos a pruebar este plato con un vino de grande belleza y elegancia como el Leonor de la Bodega Gonzales Byass, un palo cortado de la DO Jerez-Xérès-Sherry.
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