sabato 2 marzo 2013

Gin tonic de Gin Mare con tomete cherry y albahaca


Gin tonic de Gin Mare con tomete cherry y albahaca. 




Si echas de menos la primavera y el olor de un dia cerca del mar, este es tu gin tonic.

Ingredientes:



  • Cubitos de hielo grandes
  • Ginebra gin mare
  • albahaca
  • piel de limòn
  • 3 tomates cherry
  • 1 tònica Fever Tree Mediterranean

Preparaciòn: 


En primer lugar cojemos una tradicional copa balòn,  la enfriamos con hielo removiéndolo con un par de vueltas y eliminando el restante que se haya podido desprender del hielo. Anadimos un tapon de ginebra Gin Mare( casi 7 cl), esta es una de pocas ginebras que tiene el tapon como medidor. Es importante eligir cubitos de hielos grandes por guardar las propriedades de la ginebra, y de manera que no se derrida ràpidamente. Cortamos los 3 tomates cherry por la mitad y cojemos 2 hojas de albahaca y lo anadimos todo junto con la ginebra. A continuaciòn cortamos un twist de piel de limòn, teniendo cuidado a no cortar la parte blanca que es amarga, aromatizamos el borde de la copa y la dejamos caer en la copa.
En fin anadiremos con la ayuda de una cucharilla  muy lentamente la tonica Fever Tree Mediterranean por evitar de romper las burbujas.

Gin Tonic di Gin Mare con ciliegino e basilico



Se ti manca la primavera e l'odore di un giorno in riva al mare, questo è il tuo Gin Tonic.

Ingredienti:

  • Ghiaccio a cubetti grandi
  • Gin Gin Mare
  • Basilico
  • Pelle di limone
  • 3 pomodori ciliegino
  • 1 tonica Fever Tree Mediterranean

Preparazione:


Per prima cosa prendiamo una tradizionale coppa ballòn ( questa scelta di bicchiere è l'innovazione e l'interpretazione spagnola alla degustazione del gin tonic), raffreddiamo la coppa con il ghiaccio muovendolo con un paio di giri e  eliminando l'acqua che abbia potuto crearsi dallo sciogliersi del ghiaccio. Aggiungiamo un tappo di gin Gin Mare ( quasi 7 cl), questo è uno dei pochi gin dove il tappo funge da misurino. E' importante scegliere cubetti di ghiaccio molto grandi per conservare le proprietà del gin, oltre che non si sciolga rapidamente ( mediamente il tempo stimato per degustare un gin tonic è di 15 minuti, affinchè il ghiaccio non possa intaccarne le sue proprietà). Tagliamo i 3 pomodori ciliegino a metà e prendiamo 2 foglie di basilico, ed aggiungiamo il tutto al gin nella coppa.
In seguito tagliamo un twist di pelle di limone, ponendo attenzione a non tagliare la parte bianca che è quella amara, aromatizziamo il bordo della coppa e lasciamolo cadere dentro.
Infine aggiungiamo delicatamente con l'aiuto di un cucchiaino la tonica Fever Tree Mediterranean evitando di rompere le bollicine.

Nessun commento:

Posta un commento